| 暗黑首页 | 基础知识 | 角色职业 | 魔法技能 | 物品装备 | 妖魔鬼怪 | 经验心得 | 官方公告 |
| 秘籍修改 | 任务攻略 | 非常技术 | 场景地图 | 常见问题 | 暗黑下载 | 新手指引 | MOD 制作 |
暗黑下载
暗黑破坏神2下载
暗黑2玩家交流
暗黑破坏神2新手指引
网络版暗黑简单进入说明:
1、下载1.11B版本暗黑2
2、其他版本覆盖1.11B补丁
3、运行91D2战网注册表
4、用91D2登陆器或D2loader启动游戏,点击battle.net进入游戏
经验分享
·RR详尽流程经验分享
·FZ永久无杖key制作
·新人乘坐bus全流程注
·战网穷人KB经验分享
·战网mf和bus一体sor
·如何高效轻松八开DYKB
·有交易价值物品的Drop率
人物练法
·HOLD住全场的男人PAL
·经典法师SOR再续前缘
·打造最帅的狂乱者BAR
·穷人的的暴力熊德DUR
·暗之幽灵刹那芳华ASN
·打造最强势信心弓AMA
·追寻五环的炫目NEC
非资料片
·非资料片KD房间注意项
·91D2非资料技术贴合集1
·91D2非资料技术贴合集2
·战网FZ单人8开SOLO方法
·战网FZ物品价值之我见
·影像资料记录FZ KD历程
首页 > 新手指引
暗黑2物品装备属性相关的常见问题整理
作者:vinceit 2021-09-23

Q:****有用没有?/这个东西值多少钱?

A:有一个存在,叫做物价表。有朋友找不到黄色物品的物价,其实那里的rare/cube分页就是黄色物品和橙色物品的物价。缩写是难免的,所以大家还是要多看看缩写的含义。蓝色物品有价值的较少,比较有价值的物价表里列举的很清楚了。黄色物品一般是头环/手套/鞋子/戒指/项链/法师单手杖比较有价值,打出来这些东西的朋友先对照下物价表看看有没有留的价值,拿不准的还是去估价区问问较好。
如果物价表里找不到,那么基本上意味着这个东西不值钱。不过,还是先问问比较好。也可以看看这篇文章。
 
Q:符文怎么才显示编号啊?
A:需要安装hackmap的。
 
Q:小号符文哪些有用?
A:4# 7# 8# 9# 10# 11# 12# 13# 15# 18# 19#都是可以留的。其他的看个人喜好留或n。
 
Q:精神盾力量太高了,怎么办?
A:统治者大盾是能出4孔的盾里需求最低的了。再低的是无形统盾146力量,不能修。所以,要么加到156力量拿精神,要么用灿烂/警戒之墙/押韵吧。
 
Q:拿精神盾要加到75%格挡需要多少敏捷?
A:除了pal可以用专用精神以外,其他人都不建议拿精神盾修格挡。精神本身格挡不高,浪费较多的敏捷点,而且没有fbr(快速格挡几率),格挡高了很容易在陷入怪堆的时候被打出连续格挡出不来而被群殴致死。
 
Q:88/99lv有什么不同?
A:对于绿色/暗金物品来说,没有区别,某些人喜欢吉祥数,所以推动了市场价格。洗GC/SC是因为99lv才能出45生命的属性。
 
Q:暗金的/绿色的/黄金的/蓝色的…… 能做符文之语吗?
A:不能。肯定不能。没有任何余地。
 
Q:打了把冥河之枪/鬼魂之矛/……,为什么不能做眼光/遵从?
A:眼光遵从都要求长柄武器,那几个属于长矛武器,所以做不了。
 
Q:拿了新月,为什么还是打不了电免?/冰支配满了还是不能打冰免?/pet拿新月能不能破电免?
A:整个游戏里,能破免疫的只有pal的审判光环(不能-毒抗)和nec的降低抵抗。另外nec的衰老和伤害加深可以破物免。其他的所有-抗性属性都不能破免。并且pet装备的话对玩家自身无效。(pet拿无限,12级审判对玩家有效,-55lr对玩家无效)
 
Q:什么是死珠和活珠?有什么区别?
A:死后释放***技能的属于死珠,升级后释放***技能的属于活珠。死珠方便捡尸体,所以贵一些。
 
Q:大军和猫眼,tt和雷击,精神和暴风盾相比,到底哪个好?
A:古老的话题。只有一句话,看搭配。对于kc ama来说,猫眼有高跑,所以胜出;对于bow ama来说,猫眼有高敏捷,所以胜出。tt有高跑/ll/自动回复/高数量等等,还多2级被动技能,效率更高;雷击-15lr,kboss比较强。精神高fcr/mana,但是格档和fbr低,暴风盾高格档高fbr高dr,但是不加技能和fcr。分为血牛型和格档型,二者无法比较。
 
Q:一般来说,什么神符之语需要做?
A:从最常用的来说,一般做的有——押韵,灿烂,精神,橡树之心,战争召唤,强制,刚毅,眼光,遵从,无限,谜团,等等。其余的就是看个人喜好和财力了。
 
Q:无形的为什么贵?
A:pet的用品无形的贵,因为pet不损耐久,并且无形的武器/防具有额外的伤害/防御加成。玩家自己用的装备,一些是带有自动回复/无法破坏的属性的,也是无形的贵。比如tt/沙暴/死亡呼吸/流亡……有些武器不拿去砍人——次元/怪异/破隐等等,无形的拉风,比较贵。但是无形的防具就惨了,像无形的权冠……还有,有些无形极品的pk用品也比较贵,这些一般都是用于正式pvp比赛中的,用来提升防御。
 
Q:什么材料有实用价值?
A:可参考神符之语速查。此帖罗列了神符之语比较适用的材料。
苏ICP备14007949号-2

暗黑2战网 | anhei2 | 暗黑破坏神2 | 暗黑战网 | 暗黑2 | 暗黑破坏神3 | 暗黑3 | | anhei3 | 暗黑2下载

Copyright © 2007-2021 91D2 Corporation, All Rights Reserved

91d2战网 版权所有