| 暗黑首页 | 基础知识 | 角色职业 | 魔法技能 | 物品装备 | 妖魔鬼怪 | 经验心得 | 官方公告 |
| 秘籍修改 | 任务攻略 | 非常技术 | 场景地图 | 常见问题 | 暗黑下载 | 新手指引 | MOD 制作 |
暗黑下载
暗黑破坏神2下载
暗黑2玩家交流
暗黑破坏神2新手指引
网络版暗黑简单进入说明:
1、下载1.11B版本暗黑2
2、其他版本覆盖1.11B补丁
3、运行91D2战网注册表
4、用91D2登陆器或D2loader启动游戏,点击battle.net进入游戏
经验分享
·RR详尽流程经验分享
·FZ永久无杖key制作
·新人乘坐bus全流程注
·战网穷人KB经验分享
·战网mf和bus一体sor
·如何高效轻松八开DYKB
·有交易价值物品的Drop率
人物练法
·HOLD住全场的男人PAL
·经典法师SOR再续前缘
·打造最帅的狂乱者BAR
·穷人的的暴力熊德DUR
·暗之幽灵刹那芳华ASN
·打造最强势信心弓AMA
·追寻五环的炫目NEC
非资料片
·非资料片KD房间注意项
·91D2非资料技术贴合集1
·91D2非资料技术贴合集2
·战网FZ单人8开SOLO方法
·战网FZ物品价值之我见
·影像资料记录FZ KD历程
首页 > 新手指引
HC专家FZ模式3PP开荒练法
作者:vinceit 2021-07-23

首先练好暴雪冰法+强化法师+波霸,注意都要用远程攻击,不可近身攻击,也最好有佣兵陪同,法师一定随时加冰封甲,保护作用明显。

第一步:
3PP下,单练冰法任务洞窟到5级,再去救凯恩,毕竟以后鉴定可以省不少钱,开荒时金币还是省点用比较好。另外,捡值钱东西卖,攒钱,顺便注意3火弹或3火球的杖以后给QH用。
前5级加1冰弹就够了,运气好的话可以买个加冰弹的杖,+1+2都可以,+3最好,但估计这时候也许买不起。
从6级开始加冰风暴到10左右,冰风暴不仅能冻住小怪,还能打成渣不会被复活,金怪和BOSS也能迟缓一下。
同时开始拿盾堆防御和抗性,火抗最重要,然后是电、寒、毒。力量先到35,最多40。
15+级KA顺便带强化和波霸到A2,等24级加暴雪。
25+级雇佣兵找大虫(危险!菜鸟杀手),最好在1PP难度下,也顺便带强化和波霸到A3。
26+级KM顺便带强化和波霸到A4。
最好28+级且四防都50+再去火焰之河砸石头(3个角色的)。但要小心成群的地狱骑士,务必要稳扎稳打,步步为营。
砸石头主要是用来镶3孔大盾(力量34,轻盾力量47太高)。如果完美钻石不够,可以去A1、A2找升级宝石的小站。不够3个也没关系,一两个也可以先凑合着用。
KD时最好1PP难度,而且即使四防都满也不能近身,要远远的放暴雪,最好是在屏幕外放,用那个屏幕偏移。
30级后有多余点就加冰掌握,但优先加暴雪。在PT最好全程雇佣兵(A4没有),找和自己等级差距不大的怪打,金怪即使等级低些,经验也很多。
在EM金怪要多些,而且技能够用,故可以找高等级金怪,升级要快些,但是四防一定要满,而且一定要远离金怪,尤其是火焰或冰冷强化的(危险),容易同归于尽。
40多级K噩梦大虫前就可以换强化法师了。

第二步:
强化法师因为都已经PASS过了,小站也都有了,所以哪里更好升级、更安全打就去哪里,不用管任务,也是3PP难度。
先火弹、热情、冰甲各1,买加火弹的杖(几千金币),12加1火球,买加火球的杖(几万金币),20级左右可到A3雇冰法师升级,更安全,不过最好只在商场3个场景转,议员不好惹。
最好全程雇佣兵,找和自己等级差距不大的怪打。
到25级后,让SOR带到EM古代3PP升级到40+。

第三步:
再换波霸,同样不用管任务,小站也都有,也是3PP难度,而且有强化法师强化,升级最容易、最快速、也安全。
先拿弓雇佣兵QH后找高等级金怪群,升级到25级后,让SOR带到EM古代3PP升级到不到30级就对冰法有很大的帮助了。

第四步:
有波霸的帮助冰法就可以继续PASS EM到DY了,先PASS到DY A2。
到DY古代后慢慢把强化和波霸都带着升级到60+,也顺便等基本凑够装备再去K大虫(最好1PP或2PP),然后PASS剩下的部分。

然后做好三个KEY,再准备好PAL和冰法的备胎。

第五步:
先做一个PT KEY,再一起做EM DY KEY。

第六步:
有三个KEY 以后PASS就方便了,用冰法PASS PAL和SOR的备胎,然后让强化法师帮助升级到25级,再让冰法DY古代或者DY KD帮助他们升级到70级左右。

第七步:
冰法、波霸、PAL就可以DY KD了,虽然一身破烂。

此练法的特点是分阶段轮换升级

强化技能先靠强化和火掌握加满,热情以后再说。波霸技能先靠波防御和波生命、法力,波技能以后再说。
这样等强化40多级就可以辅助波霸了,等波霸40多级就可以辅助冰法继续了,不用等到60多级。
冰法40多级K噩梦大虫前先等强化和波霸,等波霸基本可用时再继续带到地狱K大虫前。
在地狱古代,再统一升级、充实,然后继续最后的过程。

冰法嫌法力少的话,可以捡2孔头镶碎裂或破碎的蓝宝石,手拿加法力或精力的NEC法杖,戒指、项链也选加法力的,属性点也可以加点精力。
这个冰法后期也可以加几点闪电,以对付pass过程中的冰免怪,早期可以先用静力场刷到一丝血,再用A3火法师对付冰免议员,或者用火法最后一击。
当然,后期TP也可以加几点,冰风暴也要加满。冰法和强化有TP后如果嫌升级慢,可以去A1找经验树,顺便升级钻石。

苏ICP备14007949号-2

暗黑2战网 | anhei2 | 暗黑破坏神2 | 暗黑战网 | 暗黑2 | 暗黑破坏神3 | 暗黑3 | | anhei3 | 暗黑2下载

Copyright © 2007-2021 91D2 Corporation, All Rights Reserved

91d2战网 版权所有