| 暗黑首页 | 基础知识 | 角色职业 | 魔法技能 | 物品装备 | 妖魔鬼怪 | 经验心得 | 官方公告 |
| 秘籍修改 | 任务攻略 | 非常技术 | 场景地图 | 常见问题 | 暗黑下载 | 新手指引 | MOD 制作 |
暗黑下载
暗黑破坏神2下载
暗黑2玩家交流
暗黑破坏神2新手指引
网络版暗黑简单进入说明:
1、下载1.11B版本暗黑2
2、其他版本覆盖1.11B补丁
3、运行91D2战网注册表
4、用91D2登陆器或D2loader启动游戏,点击battle.net进入游戏
经验分享
·RR详尽流程经验分享
·FZ永久无杖key制作
·新人乘坐bus全流程注
·战网穷人KB经验分享
·战网mf和bus一体sor
·如何高效轻松八开DYKB
·有交易价值物品的Drop率
人物练法
·HOLD住全场的男人PAL
·经典法师SOR再续前缘
·打造最帅的狂乱者BAR
·穷人的的暴力熊德DUR
·暗之幽灵刹那芳华ASN
·打造最强势信心弓AMA
·追寻五环的炫目NEC
非资料片
·非资料片KD房间注意项
·91D2非资料技术贴合集1
·91D2非资料技术贴合集2
·战网FZ单人8开SOLO方法
·战网FZ物品价值之我见
·影像资料记录FZ KD历程
首页 > 经验心得
70码专注的威力,向大家介绍一个3PP高效打钱大法
作者:vinceit 2021-09-02

最近开始研究打钱,捣鼓出个这个方法,也不知是否有赌神一直在这么搞。

不过这个绝对是我自己原创未有借鉴的,如果跟前人方法有雷同纯属巧合,大家轻喷。
 
我想到这个打钱方法是最近练了个锤子PAL,MAX了专注,发现专注灵气真心很NB:首先它是提升团队伤害最高的灵气,其次每升一级都会增加1.3码的范围,如果技能很高,覆盖6~70码的广袤土地完全没有问题。
 
所以我就想,是不是理论上有站在霍凡客小站开专注的PAL,能给在瘸子那里打钱的米山提供伤害呢?
 
几经尝试,虽然跟最早的预期有点出入,但是也让我找到一个相当给力的3PP打钱法。
 
这个方法给力地方是操作简单迅速,打造站神非常廉价且安全,BB打钱过程该喝茶还是去喝茶,瘸子3PP掉落真心比1PP给力太多,从建游戏到组队到站位到打完瘸子捡完钱退出游戏仅耗时2分钟(提速的潜力还真的很大,我是手残),每把金钱约70~100W+(当然也有点背少于这个值的,但基本都是在70W以上)
 
进入正题,用哪3个角色去打钱呢,按照建游戏的顺序给大家介绍吧
 
NO.1:赌博角色一名。这个角色在打钱过程中纯属凑人头,不出力,负责打钱后赌博。
NO.2:专注PAL一名。MAX专注,这个角色打钱过程中负责提供70码范围的专注灵气。
NO.3:打钱BB一名。负责打钱。
 
装备:
NO.1:赌博角色:赌博角色副手必须是边缘弓,包裹里放-15%价格的黑基的运气,其它全空,装备唯一要求是最大化提升移动速度(为的是在基地里快速移动,提升效率)。比如衣服穿隐秘,头带+30速度头环,项链猫眼不二选,鞋子山德~~若是AMA就带TT,是NEC就拿女妖骨,BAR的话就提两把斩铁剑暗金,总之就是为了提速提速再提速,不在赘述了。
 
NO.2:专注PAL:为了提供高级专注,要求大量提供攻击灵气的装备,项链用+3攻击灵气项链或马拉或者+2PAL技能的高跑手工项链,头戴+3攻击灵气头环(最好能是+3攻击灵气,+30高跑),盾牌+3攻击灵气,杖+3攻击灵气杖或者橡树(神级武器+3攻击灵气+3专注杖),衣服可以考虑+2技能炎魔皮,技能腰带,两个垃圾婚戒,+力量抗性手套,鞋子德鲁伊绿鞋或者刺客绿鞋,副手用TP杖。包裹里面装满+攻击灵气的GC(7RUN攻击GC最佳),注意全部装满不留放东西的地方(因为只是个站神)。这样专注轻松上70码!
 
NO.3:打钱BB:打钱BB的装备不赘述了,个人使用WX丧钟+盗贼+虫壳,且认为必须副手TP杖,坚决推荐虫壳,不是因为其廉价,真心打钱BB米山超级实用衣服,有了它,神马信念瘸子完全无视随便喝茶打——当然米山等级最好90+再去喝茶。
 
具体打法:
游戏按照NO1,NO2,NO3的顺序,首先赌博角色建游戏,其余两角色进游戏并组队。赌博角色直接踩小站去霍凡客,在小站那里当战神。专注PLA踩小站去霍凡客开专注,我原本设想的是专注光环覆盖够广的话,就可以直接在小站那里为打钱米山提供伤害,然而多次实验后发现在小站那里专注光环似乎有个bug,就是在小站外面有个拐角,PAL如果位于这个拐角之后,无论多高的覆盖范围,都无法覆盖到瘸子那里,但如果稍微移动几步到拐角前这个位置,专注光环就能覆盖到瘸子屋的大门口。
 
因为这个bug的原因所以PAL无法直接在小站那里就提供光环,而是需要走几步(或TP一次)到拐角前的路边。这样光环就能覆盖打钱BB了。所以每次PAL来到霍凡客后就飞到那里站着。
 
BB踩小站去霍凡客,奔向瘸子,路过PAL时再BO(可以额外为PAL专注升1级),然后飞到瘸子那里打钱,我米山用的是一把比较低端的WX丧钟,伤害204EDIN的13#,+专注+自身力量光环伤害能达到9.3k,如果有TH用更好武器,PAL灵气再多撑几级,米山伤害达到12K以上可说轻松愉快——实打实的物理伤害,试问瘸子残疾的身体如何能够承受?如秋风扫落叶般速度就死光光了。本人自认手残党,操作不行,不然1盘速度绝对能进2分以内。
 
打完清场后,BB直接退出。PAL和赌博char踩小站回ACT4后退游戏(这个时候弓箭MM的活力光环提供的速度可以提升不少效率,用弓箭MM还有一点就是在PAL站点附近可能会有放火的鬼老头或者海芬的法师这些远程敌人来骚扰,这时远程的弓箭MM就有用武之地啦——让她自己去射着玩吧O(∩_∩)O)
 
基本从最开始用这个方法打钱,速度都在2MIN一把左右,因为组了队,所以3pp平分捡来的钱,赌博角色钱满了直接就去赌。省了一些倒钱时间,差不多半小时下来800W就有了——还等什么,赌神们,赶快去赌个昏天黑地吧!
 
PS:那个专注光环的范围bug,如果有达人有兴趣可以去验证一下,看看还有没有其它更省时间的站点,反正理论上PAL的专注光环是能够从小站直接支持米山的。
苏ICP备14007949号-2

暗黑2战网 | anhei2 | 暗黑破坏神2 | 暗黑战网 | 暗黑2 | 暗黑破坏神3 | 暗黑3 | | anhei3 | 暗黑2下载

Copyright © 2007-2021 91D2 Corporation, All Rights Reserved

91d2战网 版权所有