| 暗黑首页 | 基础知识 | 角色职业 | 魔法技能 | 物品装备 | 妖魔鬼怪 | 经验心得 | 官方公告 |
| 秘籍修改 | 任务攻略 | 非常技术 | 场景地图 | 常见问题 | 暗黑下载 | 新手指引 | MOD 制作 |
暗黑下载
暗黑破坏神2下载
暗黑2玩家交流
暗黑破坏神2新手指引
网络版暗黑简单进入说明:
1、下载1.11B版本暗黑2
2、其他版本覆盖1.11B补丁
3、运行91D2战网注册表
4、用91D2登陆器或D2loader启动游戏,点击battle.net进入游戏
经验分享
·RR详尽流程经验分享
·FZ永久无杖key制作
·新人乘坐bus全流程注
·战网穷人KB经验分享
·战网mf和bus一体sor
·如何高效轻松八开DYKB
·有交易价值物品的Drop率
人物练法
·HOLD住全场的男人PAL
·经典法师SOR再续前缘
·打造最帅的狂乱者BAR
·穷人的的暴力熊德DUR
·暗之幽灵刹那芳华ASN
·打造最强势信心弓AMA
·追寻五环的炫目NEC
非资料片
·非资料片KD房间注意项
·91D2非资料技术贴合集1
·91D2非资料技术贴合集2
·战网FZ单人8开SOLO方法
·战网FZ物品价值之我见
·影像资料记录FZ KD历程
首页 > 角色职业
新型KC-NEC Best+SF-8PP牛场终结者打造心得
作者:vinceit 2021-10-12
属性定型:侏儒盾BLOCK
技能:
骨系:牙+1 炸尸+20、白骨装甲+20、骨墙+20、骨牢+20、骨矛+1、
召唤系:粘土石魔+1、支配石魔+1、召唤抵抗+1、+1钢铁石魔
诅咒系:+1吸引、迷乱装备下18码即可、伤害加深加到18码+……剩余投入支配石魔……
装备:
武器 野兽                              
盾牌 侏儒盾IN 9dex 3ek猪-最好升级到400+防御                  
副手 放把和谐弓……在家里跑起来很舒适……                      
衣服 法师铠甲 TP+                                                  
头盔 +2NEC 20FCR 2S蓝头 IN 2个55火猪/NEC类型好黄头
项链 +2NEC 15+fcr 法力项链      
戒指 双乔丹之石                                          
腰带 蛛网腰带                                          
手套 法师之拳/塔格奥绿手套                                                  
鞋子 水上漂                                            
FCR=75+                                              
FHR=0                                                              
 
 
首先,我之前一直都是不赞同眼光铁魔的做法。因为牛场有数量庞大的牛群,有8EK法力都不成问题。但是,为了更快速解决尸体的问题,还是得走上这条路,铁魔的生死关键是看你聚牛技巧掌握得如何了。嗯,争取做一名王牌飞行员……
 
然后,一开始我建立新KC-NEC角的目标是3PP难度。但是,受到各方的压力后,解决6-8PP难度不得不走上血量BUG的方法。而我经常在群里开玩笑比喻毒NEC炸牛就像是重型轰炸机,毒NEC在高难度是有它的优势,任何事物有长必有短。毒NEC的缺点是TP慢且操作麻烦,而且身上承载了太多仪器(物品栏放的东西太多)。
 
最后,经过以前多次对铁魔的选材和一次偶然的发现后。铁魔终于还是要登上了牛场的舞台,因为我发现了它一个狠特别的长处。它让新型KC-NEC遇到8PP难度的时候不再是噩梦!因为NEC在8PP难度创造尸体这一块,突破点就是创造一小片残血牛。SF铁魔就是这个突破点!
 
静态立场铁魔:暗金史恰佛之锤 传说之锤几率最高最变态(重点推荐推荐),接着是暗金的武器暴风之结-天罚之锤和新月不相上下吧。新月的武器选材选择:3s狂战士斧、3s巨长斧、3s锐利之斧、3s交尾巨斧,有形无形都可以。选择这些材料的原因是它们的基础攻击速度最快。
 
提问:+1支配石魔足够了吗?
回答:如果你是正式的飞行员,完全没问题。我就是+1支配石魔 +1钢铁石魔,在6-8PP环境下测试了几百盘了。当然,遇到3种以上的强化牛群就小心点。还有,必须使用超级波霸+小QH,如果自己觉得技术不行的话就最后加满支配石魔。
 
提问:静态立场铁魔触发效果如何?(静态立场=SF)
回答:一般都是小范围打出的SF,如果打出大范围的SF,8PP就是秒杀牛群~NEC用野兽后,不仅雇佣兵变的很变态,而且静态立场触发变得非常容易了。
 
提问:铁魔一进牛场会有往外跑得很远引来牛群
回答:波霸进牛关后呐喊+1技能后,NEC再进牛关。铁魔就会局限于呐喊的范围内走动,可能也是BUG。
 
提问:本来眼光铁魔都挺烧钱了,现在来个22#+的铁魔,还是+1支配石魔的……
回答:这个是针对高难度8PP和正式飞行员而设计的。3PP可以不需要铁魔……
 
苏ICP备14007949号-2

暗黑2战网 | anhei2 | 暗黑破坏神2 | 暗黑战网 | 暗黑2 | 暗黑破坏神3 | 暗黑3 | | anhei3 | 暗黑2下载

Copyright © 2007-2021 91D2 Corporation, All Rights Reserved

91d2战网 版权所有