| 暗黑首页 | 基础知识 | 角色职业 | 魔法技能 | 物品装备 | 妖魔鬼怪 | 经验心得 | 官方公告 |
| NPC 介绍 | 任务攻略 | 祭坛神殿 | 场景地图 | 常见问题 | 暗黑下载 | 新手指引 | MOD 修改 |
暗黑战网
网络版暗黑简单进入说明:
1、下载暗黑2游戏1.11B版本
2、其他版本覆盖1.11B补丁
3、点击运行91D2战网注册表
4、用91D2登陆器或D2loader启动游戏,点击battle.net进入游戏
战网经验
·RR详尽流程经验分享
·FZ永久无杖key制作
·新人乘坐bus全流程注
·战网穷人KB经验分享
·战网mf和bus一体sor
·如何高效轻松八开DYKB
·有交易价值物品的Drop率
人物练法
·HOLD住全场的男人PAL
·经典法师SOR再续前缘
·打造最帅的狂乱者BAR
·穷人的的暴力熊德DUR
·暗之幽灵刹那芳华ASN
·打造最强势信心弓AMA
·追寻五环的炫目NEC
非资料片
·非资料片KD房间注意项
·91D2非资料技术贴合集1
·91D2非资料技术贴合集2
·战网FZ单人8开SOLO方法
·战网FZ物品价值之我见
·影像资料记录FZ KD历程
首页 > 经验心得
暗黑2十大著名bug说明
作者:vinceit 2017-08-14 战网论坛 网友投稿

#10: Blessed Hammer + Concentration
BH是一种魔法,是没有理由跟CON这光环重叠的,这个BUG做成了06时大量的hammerdin,之后也一直没有改过来了。

#9: Piercing Guided Arrows
GA的穿刺,这个BUG终于在1。10改了。

#8: Items That Can't be Found
就是104LVL的手套,这个BUG也在1。10改了

#7: Packet Sniffer Gambling Hack
这个是一个经典的D2时代在DUPE浪潮前的HACK/BUG,专用来赌SOJ的,后来被封了。

#6: The "n-1" bug
这个也是D2的著名BUG,就是在D2物品的MOD,都是完美属性减去1的,如鞋子上的STR只有19, DEX只能到14等。

#5: Thief
这是一个经典的D2BUG,原本在D2时,在ACT4打西西之王,他有一个技能叫"thief",就是当他每击中你一次时,你身上就会掉下一个药水(看小图),本来是一个很有趣的设计,但因为有BUG(当BAR在WW时,他的腰带是红色的-无作用,这个thief就会做成BUG,令角色crash),后来BN就干脆将thief拿掉了。

#4: Star-shaped Area of Effect
这是个比较复杂的BUG,D2时,光环的作用不是按圆形的范围来算的,是按一格一格的BUG算法,后来在1。04时改了。详细技术分析请看:

#3: Afterlife
这是个比较常见的BUG,往往死后会看到角色站在尸体旁边,动也不能动。详细技术分析请看:

#2: Enhanced Damage on Bows
这是D2的著名BOW BUG, 就是BOW上面一切显示的ED功能无效,BOW的实际伤害只有BASE的伤害值,所以在1。04前的bowazon其实很菜的,这BUG改过后(是在1。04/1。05间),BOWAZON就壮大起来了。

#1: Merc-Eating Corpulents
这也是个很经典的D2XBUG, D2X的雇佣兵可以穿装备了,但是在ACT4玩时,有一种专吃尸体的怪物 - Corpulents,它会连你的雇佣兵的尸体也不放过的,尸体吃了,就不可以救回的,一切物品都消失,这BUG后来在1。09的一个PATCH中改了。

火爆论坛 网友投稿
战网必备
·91D2战网注册表
·暗黑破坏神1.11B补丁
·MAPHACK地图下载
·暗黑2 1.11B精简版客户端
·暗黑2 1.11B完整版客户端
·更多下载..
常用资料
·暗黑2常用英文缩写
·暗黑2全部合成公式
·暗黑2战网开荒流程
·D2窗口化等参数设置
·暗黑2符文之语图文
·暗黑2各种角色的练法
·91D2战网新人完全手册
战网介绍
·91D2战网赛季开荒
·91D2增值服务介绍
·91D2战网新人索引
·91D2战网国度测试
·91D2战网必备下载
PVP技术
·战网环境PVP比赛规则
·91D2战网PVP区精华文章
·91D2往期比赛视频欣赏
·后期Melee Barb的打造
·PVP对战中long lock技术
·PK全面BB练法及打法
·No tp+ BHdin build思路
专家模式
·写给新人的战网HC公约
·91D2战网HC极品装备秀
·HC关于MAP设置及pass流程
·HC最新eshao版MAPHACK
·91D2战网HC物价表参考
·HC直播FZ-ama死或通关
Copyright @ 2007 91D2.CN. All Rights Reserved

暗黑2战网 | anhei2 | 暗黑破坏神2 | 暗黑战网 | 暗黑2 | 暗黑破坏神3 | 暗黑3 | | anhei3 | 暗黑2下载


Copyright © 2007-2017 91D2 Corporation, All Rights Reserved


91d2战网 版权所有