| 暗黑首页 | 基础知识 | 角色职业 | 魔法技能 | 物品装备 | 妖魔鬼怪 | 经验心得 | 官方公告 |
| 秘籍修改 | 任务攻略 | 非常技术 | 场景地图 | 常见问题 | 暗黑下载 | 新手指引 | MOD 制作 |
暗黑战网
网络版暗黑简单进入说明:
1、下载暗黑2游戏1.11B版本
2、其他版本覆盖1.11B补丁
3、点击运行91D2战网注册表
4、用91D2登陆器或D2loader启动游戏,点击battle.net进入游戏
战网经验
·RR详尽流程经验分享
·FZ永久无杖key制作
·新人乘坐bus全流程注
·战网穷人KB经验分享
·战网mf和bus一体sor
·如何高效轻松八开DYKB
·有交易价值物品的Drop率
人物练法
·HOLD住全场的男人PAL
·经典法师SOR再续前缘
·打造最帅的狂乱者BAR
·穷人的的暴力熊德DUR
·暗之幽灵刹那芳华ASN
·打造最强势信心弓AMA
·追寻五环的炫目NEC
非资料片
·非资料片KD房间注意项
·91D2非资料技术贴合集1
·91D2非资料技术贴合集2
·战网FZ单人8开SOLO方法
·战网FZ物品价值之我见
·影像资料记录FZ KD历程
首页 > 基础知识
战网2战网新人PASS流程和注意事项,以及新人UP的常用方法。
作者:vinceit 2018-10-08 战网论坛 网友投稿

Bus就是高等级人物帮助Baby Char完成Act1-5过关任务,下文以1.10为例,说明一下如何以最快的速度Pass,同时与1.09Bus做一简单比较

 
Act1: 同1.09。
Baby可直接进Catacombs Lev4的TP,Driver K Boss
(司机会在四层的小房间里开门,然后baby下来,不要乱动,不要翻棺木,不要踢篮子,乖乖的等司机杀安达利尔,然后回城,和胖子说话去ACT2)
 
Act2: 
完成Q3(拿Staff Head - Ammy),才可进Arcane TP/WP
//注意:1个baby下去踢圣坛拿amu(要是已有完整staff,不拿amu也行,不过一定要踢圣坛),然后和城里的Dragnon说话,这两步一定要做,否则无法进入driver开在arcane的tp,
 
小提示:由于司机多数都是纯冰的sor,所以在dy难度拿amu的时候可能会采取特殊手段,baby们要协助配合一下。dy的蛇洞里冰免的太多,全杀光显然时间花费会比较多,这是通常司机会直接tp到中间的圣坛开门,这时baby要赶快下来踢圣坛拿amu,然后马上回去,动作要快,不然就虾米了,拿amu的baby最好已经有项链挂在脖子上了,不然万一挂了amu就留在尸体上了,这是D2自动装配功能造成的,要小心。
 
完成Q5(杀Summoner),才可进Canyon/Tal Tomb TP/WP
//注意1:杀summoner时,baby要看着summoner被杀死,或者和driver一起杀。
//注意2:driver单独杀时,baby要呆在和summoner一屏幕的距离内。
//注意3:summoner杀死后,baby必须要回城和任一NPC说话,否则无法进入driver开在最后一个wp的tp
 
以后同1.09:Driver杀死Duriel后,Baby和天使说话,Pass
//注意:baby可以用driver的cube合成staff,到了a3还有cube可拿,这样能省不少时间
 
小技巧:杀大虫子督瑞尔的时候baby可以不在场,在外面等着就好了,司机杀了虫子后让baby进来去和天使说话就行了。(如果baby没有看着司机杀死大虫,会提示任务无法完成,不要管他,只要和天使说话,就能完成任务了,这是RR的基本常识,记住这个对日后RR也有好处)
 
关于ACT2杰海因的补充(多谢bluearmy):pass的时候会遇到杰海因在皇宫里面而baby进不去皇宫,无法和杰海因说话的情况。
造成这种情况的原因是baby还没和NPC说话,司机(或其他人)就先到了避难所,这时游戏认为你和你的队友已经有了去避难所的路,不需要皇宫里面的传送门了,因此没有开放进皇宫的权限。解决的办法是:
1:司机tp到皇宫里面开门,baby进司机的门,然后上去和杰海因说话,然后再从司机的门出来。(13楼bluearmy的方法,这个方法也是RR的时候常用的方法,因为可以少跑好多路,节约了不少时间)
2:刚到act2的时候,杰海因就在你身边,用一个baby先和他说下话,然后让这个baby站在皇宫门口的楼梯下不要动就行了,等你们杀了虫子,会发现杰海因在皇宫外面迎接你们呢。
3:这个方法最慢:拿了仗和符以后,司机先不要去避难所,先让baby和NPC说话(最好能和皇宫的警卫说下话,他说让你进了,就没问题了),然后司机在去避难所开门。
3个方法挑个自己喜欢的就ok。
 
Act3:
完成Q5(就是当前流行的杀瘸子),才可进Durance TP/WP
//注意1:这里同act2杀summoner的任务,baby要在一屏幕的范围内看着councils被杀死,或者和driver一起杀
//注意2:杀死councils后,baby必须要回城和cain说话,否则无法进入driver开在最后一个wp(Durance)的tp
更改:昨晚试了一下,baby只要看着最后一个c死掉就能完成Q5。至于2屏的范围还不确定,仍然建议不要太远,建一个游戏不容易呀。感谢“AMURO1981”和“上网只为你”两位朋友指正。
 
以后同1.09:Driver到Durrance Lev3门口开TP,Baby下,Driver K boss
 
小技巧:杀瘸子的时候baby特别容易挂,特别是在dy难度下,司机想一边杀瘸子一边不让baby挂,不是很容易的。万一baby挂了复活的空档,3c死了,baby没看到,那任务就不能完成了。因此不如想个偷懒的办法:司机tp到瘸子门口的地方开门,下来一个baby,能撑就在司机附近撑着,要是挂了就不要复活,司机只要别让瘸子死的太远就行了。
 
Act4: 同1.09
司机清理一块地方开门,baby下来躲在老地方,然后司机杀D就ok。
//注意:这个任务也有范围限制,D不能死的太远,最好也在一屏幕内。
 
Act5: 
完成Q5(K3b),才可进Worldstone TP/WP
以后同1.09:Kb前Driver在右下角开TP,Baby下,Driver K Boss
//注意:k3bb的时候baby千万记住不要开门,一开门就回到开始的状态了,还要重新k一次。通常司机会在山下开门,baby进来后开一个自己的门,万一挂了,建议不要复活,如果复活了就要赶快从别人的门回来。只要有1个baby看着3bb死就ok了。
 
提示:1.10中act5 k3bb的任务有Lev限制,分别为PT: Lev20/EM: Lev40/DY: Lev60,因此如果你不够20级那你就不能完成pt的3bb任务,也就不能pass pt。噩梦和地狱同理。
 
小提示:其实这只是单人pass的时候,如果组队pass的话,是可以让1级的baby pass 地狱难度的。这个关键就在于party完成任务时的quest share(任务共享)。什么是“任务共享”?稍有1.09bus经验的人都知道,一批baby一起pass,只要一个baby在k boss的现场做任务,其他baby呆在城里就能pass,这就是任务共享。于是只需要一个能做act5 q5的baby,当然要符合等级限制的等级,driver帮他k3bar之后,带到k baal的现场,其他lev1的baby全呆在城里,杀baal,这个key char pass了,同时其他baby也一块pass
只要记住一句话:in party, one pass, all pass (一个队伍里,只要一个人过了,剩下的就全过)
 
新人在被带的时候要记住:不乱跑、不抢dd、专心配合司机(千万不要司机在喊in,你却在QQ上和mm聊天)。这样大家都会开心的。
 
补充一些常用的缩写:
in或者1,就是司机让你进他的门。
pass? 这个一般是在杀巴尔的时候司机问的,不想pass的就离队。
pt=普通   em=噩梦  dy=地狱  分别是3个难度。
k3bb=act5 3个野蛮人的任务
k3c=杀act3崔凡克的瘸子
KC=杀牛  KM=杀老墨   KA=杀安mm  KP=杀暴躁的外皮   KD=杀大菠萝   KB=杀巴尔
LL=偷取生命   LM=偷取法力  FHR=快速打击恢复   bobo=就是用来啵血的
tp=通常是指rb room里开门的事情
QH=强化,是法师的一种法术,可以提高伤害值。
鸟弓=渡鸟之爪,暗金的长弓,15级就能用,射出爆裂箭,一杀一大片,配合QH是练新人的必备物品。
 
关于新人练级UP
 
刚刚建的char总是无限美好呀,他的未来就在你的手中了,那着个非常普通的武器,光pp就来闯江湖了,要怎么快速升级呢?
推荐一个比较快速的方法:
1~20级,找一个强化班去玩玩,让强化法师给你强化一下,你的杀伤力会有1600+,在pt游戏里杀怪简直就是秒杀,最好买一把弓,因为你的防御很差,近战容易挂,用弓箭可以远距离杀怪,比较安全也比较快。先在act1杀到10~11级,然后去act2杀下水道、虫穴和蛇洞,到了15级找个渡鸟之爪(暗金的长弓),去塔拉夏的古墓一个一个的挨着杀,一直杀到20级。(杀古墓最好几个新人一起杀,古墓对baby来说还是比较危险的,这样互相有个照应,也不浪费EXP)
 
20~24级,大家一起去ptkc,用渡鸟+强化,杀牛真爽呀,看着牛被一片一片的杀,像割麦子似的。(虽然没过pt的baby杀牛王不会影响QHSor开牛门,不过还是不建议杀牛王,养成习惯就不好了。)
 
24~25级,找个人带你过pt3bb任务,过了任务必定升一级,这个比kc要快。
 
25~40级,在ptrb,这个没什么可多说的。个人感觉到42左右就可以passpt了,因为40级就可以去emrb了,而且42以后ptrb的经验少了好多,当然如果你愿意,ptrb到50也是没问题的。
 
42~70+:去emrb,也没什么好说的,60就可以passem,混到70也容易,这个随便。
 
70~99:去dyrb吧,不要总在后面躲着,有能力了帮忙tp一下,没能力的在后面放放诅咒、bobo血、放几个陷阱、倒几桶冰碴也是好的。
 
火爆论坛 网友投稿
战网必备
·91D2战网注册表
·暗黑破坏神1.11B补丁
·MAPHACK地图下载
·暗黑2 1.11B精简版客户端
·暗黑2 1.11B完整版客户端
·更多下载..
常用资料
·暗黑2常用英文缩写
·暗黑2全部合成公式
·暗黑2战网开荒流程
·D2窗口化等参数设置
·暗黑2符文之语图文
·暗黑2各种角色的练法
·91D2战网新人完全手册
战网介绍
·91D2战网赛季开荒
·91D2增值服务介绍
·91D2战网新人索引
·91D2战网国度测试
·91D2战网必备下载
PVP技术
·战网环境PVP比赛规则
·91D2战网PVP区精华文章
·91D2往期比赛视频欣赏
·后期Melee Barb的打造
·PVP对战中long lock技术
·PK全面BB练法及打法
·No tp+ BHdin build思路
专家模式
·写给新人的战网HC公约
·91D2战网HC极品装备秀
·HC关于MAP设置及pass流程
·HC最新eshao版MAPHACK
·91D2战网HC物价表参考
·HC直播FZ-ama死或通关
Copyright @ 2007 91D2.CN. All Rights Reserved

暗黑2战网 | anhei2 | 暗黑破坏神2 | 暗黑战网 | 暗黑2 | 暗黑破坏神3 | 暗黑3 | | anhei3 | 暗黑2下载


Copyright © 2007-2017 91D2 Corporation, All Rights Reserved


91d2战网 版权所有